VS_GERICHTE C1 16 199 vom 27. Oktober 2016 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 199 DÉCISION DU 27 OCTOBRE 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; M. Loïc Barras, greffier ad hoc, en la cause X_________ SA, et Y_________, demandeurs, représentés par Maître M_________ contre Z_________ AG, défenderesse, représentée par Maître N_________ (autres obligations)